爱游戏首页:HanbitSoft将在G★2009展示七款新游戏

韩国HanbitSoft宣布,将于26日在釜山举办的 G★2009电玩展展示7款新游戏,7新作横跨多人线上角色扮演游戏、第三人称射击游戏、体育、钓鱼等类型,希望让参观展览民众留下深刻印象。

HanbitSoft 展示 7 款作品之中的《Football Club Manager》、《R.O.D》与《Squad Flow》为至今尚未对外公开的游戏作品。HanbitSoft 表示,三款游戏的形式与概念将是很新鲜、多样化的,相信会在 G★2009 展览中引发玩家的好奇;三款游戏预定於展览中一一揭开相关资讯。

钓鱼网游《海钓王》将在展览中展示最新版本,《海钓王》将带领玩家运用拖钓技术,与身形庞大的海水鱼进行死斗,现场也将公开自行研发的控制器,届时让玩家模拟钓鱼感受更真实。

至於刚结束测试的《三国之天》、《WarCry》与《Mythos》都将参与展出,《三国之天》在上个月在韩国进行初次焦点团体测试,仅开放少数玩家参与,此次在 G★2009 中玩家将有机会看到游戏更加成熟的版本内容。《WarCry》之前曾进行封闭测试,此次也将在展览中展示更加成熟的版本内容,强调与去年首度在 G★2008 公开游戏时完全不同;至於《Mythos》将会展示最新的影片,带领玩家深入了解游戏独特世界观与角色特徵等。

HanbitSoft 表示,此次 HanbitSoft 参加 G★2009 将带来质量兼具的游戏表现,现场藉由好吃、好看的活动,希望满足玩家感官享受。

 

 

相关推荐:

T3娱乐将公布新作《Football Club Manager》

韩三国网游《三国之天》10月10日首次测试

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注