爱游戏首页:《口袋妖怪GO》开发商就删除精灵追踪功能作出解释

据博客网站SlashGear报道,AR游戏《口袋妖怪GO》开发商Niantic Labs近日在Facebook上发表声明,就该公司为什么在新版游戏中删除精灵追踪功能作出了解释。

口袋妖怪GO

Niantic Labs最近受到了游戏玩家的广泛质疑,涉及问题包括该公司推迟在巴西等地区推出口袋妖怪 GO,以及何时恢复精灵追踪功能。

此外,口袋妖怪GO中已经取消了对Pokevision等第三方追踪应用的支持。没有了精灵追踪功能,又失去了第三方地图应用的支持,口袋妖怪 GO的游戏玩家再也无法知道附近精灵的具体位置。这些问题,以及Niantic Labs对这些问题的沉默,已经让一些玩家感到不满。有些游戏玩家已经要求Niantic Labs为他们的游戏内购买退款。

为此,Niantic Labs周二在Facebook发表声明。该声明回答了关于口袋妖怪 GO的主要问题,包括推迟在巴西等地区推出口袋妖怪 GO,为何删除精灵追踪功能,以及为什么不再支持第三方追踪应用。

捕抓精灵

声明全文

玩家们:

正如你们许多人知道的那样,我们最近对Pokemon GO做了一些改动。

为了改进基础设计,我们删除了“三步(3-step)”显示。原来的追踪功能虽然受到许多人欢迎,但它容易引起混乱,不符合我们的基础设计目标。在努力改进这一功能的同时,我们会及时向大家发布消息。

我们限制了第三方服务,因为它们会损害我们保持服务质量的能力,也不利于我们将这款游戏带给全球各地的用户。许多用户质疑我们为什么不更快地向全球各地推出这款游戏,这已经使这项工作变成一种有趣的挑战。我们还没有完成这项工作!是的,巴西,我们希望把游戏带去巴西(以及其他许多其他国家)。

我们已经看到了你们的帖子和邮件,我们也听到了许多人的抱怨,这些抱怨来自那些我们还没有在当地推出这款游戏的地区,或者来自希望保留跟踪功能的玩家。我们希望大家知道,我们一直在疯狂努力,以保持游戏的正常运行,同时继续在全球范围内推出这款游戏。如果你没有看到我们发布更多的消息,那是因为我们一直在埋头工作。但是,我们今后会尽力与你们沟通。

Pokémon GO团队

口袋妖怪GO手环有什么用 Pokemon Go手环使用详解

口袋妖怪GO道馆怎么打 Pokemon Go技能选择攻略

口袋妖怪GO懒人版怎么玩 Pokemon Go下载技巧攻略

精灵宝可梦go

想要了解pokemon go最新的资讯吗?那么就加入4399精灵宝可梦GO交流群435440516

下载>>>4399手游快报,了解游戏最新资讯攻略,还有更多新游热游开测爆料!

 

篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注