爱游戏首页:《爱情公寓4》张伟约战若风:LOL求SOLO!_0

《爱情公寓4》在网络上的点击量已经轻松破亿,众多演员面对如此高的点击量也按耐不住激动的心情,饰演张伟的李佳航日前就在网上约战若风,求SOLO。

在《爱情公寓4》中,张伟(李佳航饰)不顾形象上演娘娘腔,在子乔的催眠下变成了“人妖”,兰花指和黄瓜面膜让观众忍俊不禁。有网友将剧照节选发在了网上,称“哈哈,张伟被毁了,李佳航的形象死在了爱情公寓,不过这一切只因为我们太紧张了。”

微博截图

随后,知名电竞选手若风回应表示:“哈哈哈,张伟这季太惨了,放过李佳航吧”。随后张伟(李佳航饰)便在网上约战若风,求SOLO,求父子局(父子局是一种极为“狠毒”的约战模式,双方单对单SOLO,输的一方叫赢的一方爸爸)

已宣布退役的若风

对此挑衅,若风笑言:“这么赤裸裸不太好吧,我还没做好那啥心理准备呢!”。这是还没有心理准备当“爸爸”吗?

betbetbetbetway中文版bg真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注