爱游戏首页:《王权2:怪兽王国》几张游戏最新截图

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《王权2:怪兽王国》几张游戏最新截图

[乐游网导读]

BLIZZARD(暴雪)推出的一款经典绝作──《星际争霸》一直以来风靡于喜好即时战略类型游戏的游戏者之中。

虫族(zerg)、神族(Protoss)说明:游戏中参战的三个种族极具魅力。每个种族都具备极其完善的攻、防、生产等不同工种、兵种的将士和丰富多彩的装备、道具。因此,你作为地点一方的军事领袖,必须收集到你所需要的资源,用以训练和扩充军队,从而完成争取最后自由和实现统治银河系的雄伟霸业最精典的游戏之一了这里提供的是1.11版式下载后请先运行压缩包里的setup.exe然后才能运行游戏. 
推荐配置:CPU: IntelCore2DuoE67002.6GHz;AMDAthlon64X26000+或更高显卡:GeForce8800GT;ATIRadeonHD4700或更高声音:5.1声道外设:Xbox360手柄;5.1环绕音响系统别的同上  发售预告片  

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注