爱游戏首页:《孤岛惊魂4》剧情提前泄露 为实现遗愿卷入内战

  在今天早些时候发布的《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》预订页面上,一些之前从未出现过的故事剧情重大细节被透露出来。虽然这个页面很快就被撤掉,但我们依然可以通过缓存页面来一探究竟。

  以下就是从页面上直接截取的详情,这里交代了故事的前情、主要的反派角色和主要人物名称,还有一些其他细节:

  坐落在喜马拉雅深处的部落Kyrat是一个封闭而充满暴力的国度。你就是主角Ajay Ghale,来到Kyrat是为了完成母亲的遗愿,不过来到这里之后你发现自己卷入了一场内战之中,这里的人为了推翻独裁者Pagan Min的残暴统治而发动了起义。

  你将要在这个危机四伏、险象环生的世界里进行探索,在这里,每一个细微的决定,每一秒钟的流逝都蕴含着一个故事。欢迎来带来到Kyrat。

  在即将到来的E3大展上我们会看到更多《孤岛惊魂4》的故事,但就目前这些仅有的细节,我们已经能感到本作的故事非常有趣了。关于《孤岛惊魂4》更多最新消息,敬请关注游民星空的跟踪报道。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注