爱游戏首页:《神武》微电影青春不下线经典镜头 青春就是这么闹

神武》微电影《青春不下线》完整版即将发布!此前微电影第三集开放式的结局引发观众对男女主角感情去向的各种猜想。回顾微电影《青春不下线》,除了那些让人捧腹的搞笑场面,还有很多经典镜头引发大家的回忆,青春就是这么闹!

微电影《青春不下线》

微电影《青春不下线》

“装酷”四人众

在《青春不下线》中,男主角魏来和室友们最爱做的事情就是耍帅装酷,吸引妹子关注。墨镜、饭盒、热水瓶,一切随手可见的生活用品都是装酷的道具。这是校园小霸王吗,横行校园霸气四射!

“装酷”四人众

“装酷”四人众

YY女神不是罪!

男主角魏来在形体室门口看见舞姿优美的女主角夏雪,想起《神武》中的仙子凌霜月,情不自禁的将夏雪和凌霜月的形象合二为一,更是不自觉地YY起自己和夏雪在一起的画面,夸张的嘟起嘴来做飞吻状。这花痴的表情让夏雪直接无视,还让围观群众忍俊不禁。

YY女神不是罪!

YY女神不是罪!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注