爱游戏首页:《穿越火线2》中国区代理权花落九城 一场豪赌的开始

《穿越火线2》中国区代理权花落第九城市,九城与韩国游戏开发商Smilegate Entertainment公司正式签订投资协议达成授权协议,获得《穿越火线2》(CF2)在中国大陆地区五年的独家发行权和运营权。

穿越火线2

《穿越火线2》代理权为何不是腾讯,大概有很多朋友都有这种想法,毕竟是腾讯将《穿越火线》变成了最赚钱的FPS游戏,据说腾讯曾与九城进行过一番激烈的博弈,并希望重金买下《穿越火线2》这个目前对腾讯还有着重要战略地位的游戏代理权,但SG却似乎想摆脱对腾讯的依赖,提高自己的溢价能力,最终选择了九城,值得一提的是早前很受期待的SG新ARPG网游《失落的方舟》的代理权也落在腾讯了。

根据协议,合资公司将首付5000万美金,后续再分阶段支付4.5亿美金。投资方认购九城总额美金4005万的优先可转换债券,年利率12%(以下简称为“票据”),以及总额995万美金的认股权证。票据将被分为三部分,投资方有权分别以2.6美金、5.2美金和7.8美金的兑换价格,转换成第九城市美国存托股份或公司普通股。总价值5亿美元的代理费基本上属于九城的豪赌了。

在此利好消息的刺激下,昨日第九城市股票大涨了22.36%,对于这家由九城和360组建的合资公司来说,能够多大程度上对抗腾讯呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注