爱游戏首页:P什么S根本不够看 《FIFA》依然是EA的敛钱利器

虽然现在大作云集,但《FIFA 13》依然脱颖而出,带来了客观的收入。在EA最近一次财政电话会议上,旗舰足球游戏《FIFA》依然是他们在西方市场上销量前五的作品。

《FIFA:终极球队》放长线钓大鱼,依然在为EA带来收入,EA宣布玩家在游戏中的成就将被集成到次世代作品上。此外在亚洲市场上,《FIFA》 也很受欢迎,《FIFA OL3》在韩国是玩家爱最多的网络游戏,同时也是韩国网吧中第二大流行的游戏。韩国的Nexon是EA的合作伙伴。

《FIFA OL3》即将登陆中国,腾讯将是国内代理。

足球不愧是世界第一大球类游戏。衍生的电子游戏也同样受欢迎。《FIFA 终极球队》将允许玩家以实际货币交易集换卡。作为不同代作品之间承上启下的衍生作品,这种做法非常聪明,而且成效也很明显。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注