爱游戏首页:《怪物猎人:世界2》要来了?Reddit曝出卡普空开发内容

今天在国外论坛Reddit上曝出了卡普空的一些游戏开发的传闻,其中就提到了卡普空经典IP怪物猎人的销量最高作《怪物猎人:世界》的续作,那么这其中的合理性有多少呢?下面就来分析一下。

《怪物猎人:世界2》要来了?Reddit曝出卡普空开发内容

《怪物猎人:世界》在2018年年初的时候登陆了主机平台,随后在同年8月登陆了PC平台。到现在差不多也过了有2年的时间。根据Reddit上放出的消息是称《怪物猎人:世界2》为次世代游戏,将登陆次世代主机和PC,也就是说最早也得到2021年才会正式发售。

满打满算上应该也有了3年的时间,而MHW最近一次的直播活动中,提到了mhw之后的更新计划,画饼一直画到了2020年6月份。就算6月份之后没有大更新全是一些小更新来全力开发mhw2,那么算上之前所积累的一些,游戏正式发售估计也得到2022年。

《怪物猎人:世界2》要来了?Reddit曝出卡普空开发内容

毕竟距离大型DLC冰原开发完成发售之后还没有过去多少时间,再加上对冰原的一些优化和后续更新内容,也不太好抽出人手去做新作。不过,对于《怪物猎人:世界2》的存在应该没有什么疑问,毕竟是历代销量最高的作品,出续作是理所当然的,没有放着钱不赚的道理。

但是这个发售时间可能就要等好久了,保守估计会在2022年年中的时候发售,在那之前应该也只是会公布一些消息。

相关游戏资讯>>>国外论坛曝卡普空大新闻 多款续作DLC开发中

热门MOD推荐
所有物品商店 自动全对蒸汽机 装备幻化代码表 自用商店
奖励大量金钱任务 怪物血量提示汉化版 研究不要钱 存档修改器
增强装备材料商店 五十四项修改器 调查点数修改器 绚辉龙武器可制作

BOBBOBBOBBOB官方网站IM体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注