爱游戏首页:CDPR公布《赛博朋克2077》PC配置需求详情

《赛博朋克2077》更新了PC配置需求的详情,按照有无光追分成了7种情况。

CDPR于昨日(11月20日)在微博上公开了《赛博朋克2077》的PC配置需求详情,按照有无光追分成了7种情况,详情见下图:

《赛博朋克2077》对于PC的配置需求还是有一定的门槛,虽然最低配置i5-3570K/AMD FX-8310处理器和GTX 780/RX 470显卡的要求很多人都能满足。但到推荐配置的要求就高了很多,Intel i7-4790/AMD Ryzen 3 3200G,以及GTX 1060 6GB、GTX 1660 Super或RX 590显卡,这已经可以说是现在玩家的平均配置了(甚至比平均水平还要高)。至于更上面超高配置、极高配置以及光追的需求,那真的可以说是把大多数玩家拒之门外了。

如果不再跳票的话,《赛博朋克2077》将于12月10日正式发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台,可免费升级至PS5、XSX版。

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注