爱游戏首页:《我大哥叫刘备》桃园结义礼包正式上线

我大哥叫刘备礼包

活动规则:下载爱游戏客户端(IOS版),就可以领取一次礼包兑换码,获得礼包兑换码后,进入《我大哥叫刘备》游戏内兑换礼包。

爱游戏客户端下载地址:http://www.4399.cn/app-qd-jnhhd.html

礼包内容:元宝288,银币30W,金钥匙X5、小喇叭X5

兑换有效期:长期有效

如何进入苹果客户端领取《我大哥叫刘备》礼包兑换码:

打开爱游戏客户端,点击“礼包”进入礼包专区,在礼包专区找到《我大哥叫刘备》游戏礼包,点击进入领取页面即可领取激活码。

我大哥叫刘备礼包

如何在《我大哥叫刘备》中兑换礼包:

请领取到激活码后到游戏内激活码礼包界面输入卡号,点击领取即可兑换。

游戏下载:

《我大哥叫刘备》IOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-147644.html

更多精彩礼包:http://huodong3.4399.com/2014/sjkfd/

爱游戏客户端介绍:

爱游戏客户端,不仅可以领豪华礼包,还有十万免费好玩手机游戏高速下载,最全的游戏攻略秘籍+视频解说。下载最新最好玩的游戏就到爱游戏客户端。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注