爱游戏首页:《逃脱游戏:幼儿园》年内上架:不愿意上学的小朋友和妈妈开战了!

一般说到逃生游戏,可能总离不开恐怖、惊悚这一类形容词。不过最近曝光的《逃脱游戏:幼儿园(脱出ゲーム-KinderGarten-)》就有些不一样,该作所描绘的是一对母子的日常生活故事,十分贴近现实。

《逃脱游戏:幼儿园》

相信有不少人小时候都出现过类似情况,就是总有那么一两天不想去上学,或者不愿意离开父母去上幼儿园。该作就是基于这个问题开发而成,通过在一个公寓房间内开展逃生游戏,呈现出了一场因“孩子到了年龄却不想去上学、母亲不同意”而引发的母子“大战”。

《逃脱游戏:幼儿园》

玩家的角色就是那个孩子,要趁着母亲去上洗手间的短暂时间,想办法从自家的公寓里逃出去,这样就能够不用面对即将到来的学校和所谓亲人长辈的“威严压迫”。具体玩法和大部分同类游戏差不多,就是通过点击或滑动屏幕调转场景方向、寻找并调查线索,直到最后打开房门成功逃出。最重要的是该作的画面宽敞明亮,在主打阴暗系风格的此类游戏中,显得格外与众不同。

据悉《逃脱游戏:幼儿园》预定将于本月中旬上架,想尝试一下口味不同的逃脱游戏的话,不妨关注。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注