爱游戏首页:XboxOne销量低于PS4 微软或解绑Kinect降价销售

【52PK 5月13日消息】同身为次生代掌机,微软的Xbox One销量不及索尼的PS4,业内认为同捆Kinect导致Xbox One售价居高不下,成为销量不佳的罪魁祸首,但从微软之前的表态来看公司似乎十分不愿意将两者拆开单独出售,原因是Xbox One与Kinect的功能已经深度整合,两者是一个完整系统,互相离不开彼此。

XBOX ONE

XBOX ONE

然而,市场分析机构IDC做出的最新预测认为,由于Xbox One的市场表现低于预期,因此微软或许会放弃固执,开始寻求降低Xbox One售价的方法,而解绑Kinect似乎是最有效的方法。IDC表示,微软最快可能会在2015年推出不带Kinect的低价版Xbox One主机来加强对PS4的竞争力。

不过对于IDC的预测,外界也有不同声音认为,微软Xbox One销量落后于PS4并非全部因为价格问题,发售国家数量也是关键因素之一,目前Xbox One仍只在欧美13国销售,而PS4的足迹早已遍布全球。不过,随着今年9月份包括中国在内的Xbox One新一轮发售潮到来,微软仍有机会在销量上追上对手。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注