爱游戏首页:《魔兽世界》埃索达生命法杖哪里出

埃索达生命法杖是70级的武器,幻化极品,一个稀有精英掉落,虽然过去几年了,但埃索达生命法杖魅力不减当年,仍然很多人想要它。下面就由游戏堡小编给各位童鞋讲解下如何获得,希望各位童鞋喜欢!

角色:70级以上任意角色(相信各位童鞋都110级别了哈)

埃索达生命法杖由外域地狱火半岛的一个稀有精英掉落,首先先从主城传送到诅咒之地,任意主城法师区都有个传送门到诅咒之地,然后穿过黑暗之门到达外域地狱火半岛。

《魔兽世界》埃索达生命法杖哪里出

到达地狱火半岛后,飞到地图上方基尔加丹王座,看看末日领主卡扎克在不在,法杖就是它掉落的,不过貌似好几天刷一次,况且他也不是每次必出法杖。

《魔兽世界》埃索达生命法杖哪里出

除非鬼服,否则你过去基尔加丹王座是看不到它的,那怎么办呢?一是跨服,不过跨服也难跨到鬼服,二是找个位面团,你可以去猎人宠物吧看看,那里有许多位面团。ps:现在小编感觉不能跨服了不知道为什么

《魔兽世界》埃索达生命法杖哪里出

如果进位面也没有,要么守在这里等BOSS刷新,要么去拍卖行购买吧,这法杖是装备后绑定的,不过这价格,你可要做好心理准备。

《魔兽世界》埃索达生命法杖哪里出

如果以上方法都不能满足你,那么你可以找个同模型的,救赎者法杖,相对来说,这个简单得多,只要做一个系列任务就可以得到。ps:这个任务很简单,几乎人人都可以拿到,小编很是推荐!

《魔兽世界》埃索达生命法杖哪里出

以上就是小编交给你们的方法了,希望每个童鞋都有埃索达生命法杖!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注