爱游戏首页:EA首席设计长官将离职 所在部门将重组

EA高层发生人事变动,现首席设计长官Patrick Söderlund即将在今年某个时候离开。据悉Söderlund已在EA任职12年之久。

Patrick Söderlund之前是DICE工作室的CEO,在被EA收购后,Söderlund担任EA首席设计长官(Chief Design Officer)。他除了管理DICE外,还负责寒霜引擎在EA多个游戏项目上的实施工作。

EA CEO Andrew Wilson在公开信上说:“Patrick是一个值得信赖的生意伙伴也是我们的挚友,他那富有启发性的领导才能为EA带来了卓越的影响。作为多年来管理团队一个不可分割的部分,包括环球工作室领导(监督所有游戏制作)以及最近的首席设计长官,他主导了EA的变化和转变。”

由于Söderlund的离开,EA将进行一些重组。Johan Andersson领导的SEED部门(该部门主要负责研发神经网络和深度学习技术)将并入到EA工作室群中,继续开发未来游戏所需要的尖端技术和创新。

Wilson还表示,“由于新游戏和内容在我们的网络化未来中扮演重要角色,Rob Letts领导的EA Originals和EA Partners团队将加入到我们的战略发展部门”。

Patrick Söderlund的离开对寒霜引擎以及DICE的未来有什么样的影响,谁又会代替他的位置,这将为EA公司未来的发展有什么样的影响,让我们拭目以待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注