爱游戏首页:Epic宣布用户已达8500万 40%用户没有Steam账号

GDC 2019大会如火如荼的进行中,而知名游戏厂商Epic也出席了这次的大会,在大会上他们声称Epic平台已经拥有8500万PC用户,而根据最新的调查问卷,大约有40%的用户表示自己没有Steam账号。

Epic宣布用户已达8500万 40%用户没有Steam账号

不久之前,Valve声称Steam的活跃用户高达9000万,而Epic的调查问卷却显示:有68%的用户不常用Steam。从这个数字来看,这样的比重对于Steam而言已经很危险了。与此同时,大约有55,000名游戏创作者已经在Epic Games上注册成功,并且已经获得了大约4100万玩家的支持。

Epic宣布用户已达8500万 40%用户没有Steam账号

在对Epic采访中,CEO Tim Sweeney表示自己最近一系列的做法并不是针对Steam,而是为了Epic平台自身的发展。 

Epic宣布用户已达8500万 40%用户没有Steam账号

Epic商店和Steam平台的竞争早已开始,Epic通过他的优惠正常吸引了大批游戏厂商的入驻,不少原本登陆Steam平台的游戏都纷纷转头投奔Epic商店。虽然CEO表示这不是针对Steam平台,但是他们的做法以及让G胖颇为恼火,而也有不少国外玩家抨击Epic商店的做法,相信之后Steam平台也会采取政策应对Epic商店的猛烈攻势。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注