爱游戏首页:《武侠外传》10月24日安卓新版本 新玩法抢先看

        白客助阵,硬派武侠手游开山之作《武侠外传》将于10月24号推出安卓新版本,锤锤到肉,十步一杀,引领硬派武学新时代!下载游戏参加官方活动,就有机会获得Iphone6、锤子手机、《万万没想到》签名版图书等豪礼!和以往相比,24号测试的新版本在多方面进行了更新和优化,力求做到更硬派,更武侠,今天官方放出了部分新玩法的演示视频,精彩内容提前知晓!

        视频观看:

《武侠外传》10月24日安卓新版本 新玩法抢先看

        巅峰之战:各路豪杰决战巅峰,谁能一统江湖

《武侠外传》10月24日安卓新版本 新玩法抢先看        《武侠外传》新版本新增巅峰系统,包括单人PVP单挑的巅峰之路、多人PVP混战的巅峰之战两部分。巅峰之路每日举行,玩家需要一层一层地向前挑战,最多每日可挑战20层。巅峰之战每周日晚上9:00举行,分为巅峰场与高手场,根据本周7日间的巅峰之路的成绩排名,筛选出服务器的代表参与比赛,榜单排名前5的玩家参与巅峰场,剩余的玩家参与高手场。和江湖高手对决,当冠军,得荣誉,走上人生巅峰!

        神兵系统:天降神兵,体验杀戮快感

        新版本还新增神兵系统,它可以为玩家增加属性,并且可以替换掉原来的武器的外形。目前有两种神兵:短兵与长兵。短兵可以替换短兵装备的外形,长兵可以替换长兵装备的外形,互相不干扰。每一种神兵,都共有5阶。每一阶下又分为7个小段。玩家可以通过“打造”来提升每个小段的完成度,每一个小段打造完成后,可以获得指定一项的属性加成。当一整个阶段打造完成后,即可启用该神兵造型,再额外获得所有属性项的加成。

《武侠外传》10月24日安卓新版本 新玩法抢先看

        作为一款主打硬派武侠的战斗手游,《武侠外传》拥有诸多备受好评的跨服作战玩法,3V3、5V5、野外战场、武神塔、金鹏王朝还有即将开启的巅峰之战,玩家可以通过这些玩法与各大服务器的高手切磋武艺,在新版本中,跨服作战时系统将更加公平细致,为你自动匹配各方面属性更接近的对手,减少因为等级、装备等外在原因造成的水平差距,更多地凸显玩家的操作实力。

《武侠外传》10月24日安卓新版本 新玩法抢先看        《武侠外传》新版本将开放80—89新等级,以及对应的主线任务、日常任务、副本、卷轴、装备等,还有诸多细节更加完善,力求做到更硬派,更武侠,还有登陆送大锤、白大侠时装、晴儿时装等活动,玩家可以变身白大侠,手拿大锤闯江湖,体验锤锤到肉的快感,大锤在手天下我有,硬派武学尽在掌握,小伙伴们和白客一起期待24号《武侠外传》新版本吧!

        关于《武侠外传》:

        《武侠外传》是一款采用Unity3D引擎开发的即时战斗ARPG,硬朗写实的画风传承经典武侠神韵,主打酣畅淋漓的战斗,阵营战、帮派战,3v3等多人战场,配合独创的连招系统,带来比华山论剑更过瘾的PK,还有侠客系统助你与江湖豪侠把酒言欢,与红颜知己共闯天下,当掌门统江湖,走上人生巅峰!天下武学一手掌握,《武侠外传》让你更热血、更硬汉!

更多相关游戏信息请关注:《武侠外传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注