爱游戏首页:JDG Yagao:看见Rookie捧杯有点羡慕的

北京时间11月15日,Nest全国电子竞技大赛LOL八进四的比赛中JDG战队2比1击败了OMG战队,赛后记者第一时间采访到了JDG战队的中单选手Yagao:

JDG Yagao:看见Rookie捧杯有点羡慕的

Q:去年Nest拿了亚军,今年有没有信心拿冠军?

Yagao:没有,打打看吧。

Q:打OMG第一局很吃力,是因为不适应他们的打法吗?

Yagao:不是,这个版本是三个月前的版本了,很久没打了,有点不适应。

JDG Yagao:看见Rookie捧杯有点羡慕的

Q:距离上次打比赛已经过去了一个多月了,有没有觉得有点手生?

Yagao:我们放假20几天了,一直在打单排,约两个训练赛打了一下,适应了一下。

Q:年初的时候,你对自己的要求是成为超级中单,你觉得现在还差多少呢?

Yagao:拿个冠军先吧。

JDG Yagao:看见Rookie捧杯有点羡慕的

Q:有去看S8全球总决赛吗?有没有什么想法?自己有没有想过去拿到这个冠军?

Yagao:没什么想法。看比赛的时候就那样,但是看见Rookie捧杯的时候还是挺羡慕的。

Q:看见iG代表LPL拿到了S8的冠军,对你来说,有没有什么目标?

Yagao:去年春季赛打的很一般,今年先把春季赛打好。

901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注