爱游戏首页:《电视体育足球》上线iOS:征服全星球所有的陆地足球队

冬歇期之后,欧洲各大联赛下半赛季也进入了抢分的白热化阶段。对于不少足球而言,如今不仅可以观赏到精彩的顶级赛事,还可以自己亲自动手来一场指尖上的足球大战,近日上架iOS平台的《电视体育足球》(TV Sports Soccer)就是这样一款不错的选择。

《电视体育足球》:iOS版下载

 电视体育足球1

这是一款采用16位像素画面、7人制的足球比赛,玩家要通过比赛去征服这个星球上的每一个队伍。游戏的规则和普通的足球比赛并无二差,玩家操控自己的队员通过传接配合将足球射入对方网兜就算得分。

 电视体育足球2

游戏最大特色是,当玩家率先取得进球,则玩家面对的对手将会变换,比赛的场地、天气也会相应改变。只要玩家能率先得分就能不断挑战下去,直到某次自己家的网兜被攻破,Game Over!

 电视体育足球3

此外游戏内的天气因素不是空摆设,玩家在游戏中也要考虑到雨雪天气对传球和射门的影响。

在漫长的冬季里,若不能到户外来一场酣畅淋漓的足球比赛,倒不妨一同在游戏里享受到射门的激爽吧!

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注