爱游戏首页:《君王2》PK去哪儿?热战无极限!

        随着新版《君王2》的重装上线,一场PK全面升级的热战已被引爆!集合多重新鲜PK元素,炫丽的战斗画面,个性而庞大的技能系统,向玩家完美诠释大型MMO网游PK的无限激情与乐趣,让玩家深度体验巅峰对决的爽快感觉。

  《君王2》PK去哪儿?热战无极限!  《君王2》在PVP方面的战场体验并不逊于3D端游,不但100%实现了玩家与玩家之间的实时pk,而且,战场也不象其他同类游戏将pk严格限制于竞技场之类的系统中,野外同样可以实时pk,1V1偷袭战,团P阵地战随心所欲,是不是感觉像在玩WOW?

  丰富多样的华丽技能打造终极酷炫战斗,《君王2》一改传统MMORPG中技能CD时间过长,连招难出的弊端,各技能之间协调性强,技能CD时间设定合理,玩家很容易就能练就一套专属于自己的经典连招,风骚走位+技能搭配让你瞬间体验打击感爆棚的pk快感!

  新版《君王2》全新8大职业一键切换,更是让PK体验惊人飙升,只需1个账号,便能无忧体验8大职业的技能与战斗模式,深度体验百人同屏PK的感官刺激。

  PK去哪儿?新版《君王2》等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《君王2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注