《蓝精灵》游戏将由《高卢英雄传》开发方制作

《蓝精灵》游戏将由《高卢英雄传》开发方制作

发行商Microids和开发商OSome Studio共同宣布,与IMPS(smurfbusiness)建立合作关系,将推出根据《蓝精灵》漫画改编的3D动作冒险游戏。本作将是一款“尊重原作精神”的作品,是一个富含幽默、刺激、悬疑和动作要素的游戏。

“我们很荣幸能与IMPS达成合作。” Microids副总裁在发布会上说。“感谢这个影响多代人的品牌能交给OSome Studio开发。该公司与Microids有过多次合作,推出了很多家庭游戏。我们有信心为玩家呈现出《蓝精灵》精彩的世界。这次授权合作也能提升Microids在国际玩家间的知名度。”

法国独立游戏开发公司OSome Studio此前做漫画改编游戏《高卢英雄传  XX3》

IMPS的主席和创始人(同时也是《蓝精灵》原作者Peyo的女儿)Veronique Culliford在公告中表示:“我非常高兴能达成这次合作。我很喜欢电子游戏,它将趣味性与教育性融为一体。”

《蓝精灵》游戏的具体发售日尚未公布。

来源:microids

im电竞im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注