休闲手游数码破坏者 科幻宇宙大战打砖块解决

打砖块对于玩家而言可以说是居家旅行必备的小游戏,而近日推出的这款休闲游戏 Cyber Breaker《数码破坏者》也是如此,下面就来看看游戏的具体玩法吧。游戏规则遵从着打砖块的原则,玩家需要利用反弹平台来接住那些不断在场景中进行反弹的弹珠,让这些弹珠能够顺利消灭机械状的砖块。

不过要注意的是游戏并不需要玩家完全消灭砖块才能过关,只要砖块清除得差不多,玩家就可以选择进入下一关了。当然打砖块特有的特殊能力在本作里也得到了保留。这些特殊能力有两种,分别是对平台能力加成有利的蓝色能力,以及相反性质的红色能力。

玩家在接住弹珠的同时,也要留意这些能力的下落点,否则经常吃到红色的就会对闯关带来不好的效果。总体来说《数码破坏者》是一款很传统的打砖块游戏,不过配合科幻的背景风格,玩起来感觉还是不错的。喜欢打砖块的玩家不妨尝试一下吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注