与游戏地名撞车的九大真实地点 想去吗?_0

  自由城

  游戏版本:GTA系列。这是GTA系列的纽约城,充满了滑稽的调侃。

  真实版本:佛罗里达州。自由市是迈阿密地区的叫法(虽然有时官方也这么说),又称为模范(模特?)城市Model City。始建于1933年,是当时美国南部第一个房地产项目。穆罕默德·阿里以前住在这儿,米基·洛克(《摔跤王》《钢铁侠2》《敢死队》)也是。

 

 

 

  浣熊市

  游戏版本:《生化危机》系列,尤其是第二和第三作。这是(曾经是)一个美国中西部的城市,由于僵尸危机和轰成渣渣而闻名于世。

  真实版本:在肯塔基州。这是一个小社区,似乎只有一条主干道,几套房子和很多树。好吧,这可能算不上是浣熊“市”。

 

 

 

  寂静岭

  游戏版本:《寂静岭》系列,可怕的、扭曲的地方,各种噩梦般的扭曲的邪恶生物出没,能够反映了进入此地的任何人内心的折磨。从本质上说,这更像是超市大减价然后被各种老头老太太洗劫以后的模样。

  真实版本:好吧,虽然我们还没有找到一个全称是寂静岭的地方(假设在20世纪早期的确有这个地方,但是为了避免糟糕的公关水平和大雾季节的COSer而改名),但在弗吉尼亚州的西部发现了一条寂静岭路。当然,这儿基本上只是一个很小很小的地方:范申特的一条路。不过在晚上可能是相当令人毛骨悚然的。雾蒙蒙更好。要是充满怪物的话……

 

 

 

  死亡岛

  游戏版本:《死亡岛》。尽管游戏中的正式名称是Banoi,但“死亡岛”更适合做游戏标题。

  真实版本:加拿大安大略省,一大片水域中的岛屿。和游戏中的想象完全不同,这个岛屿的邻居都有正常的多的名字:拉什岛和普拉特岛。如果真的有僵尸潮会爆发的话,可能就在这里了。

 

 

 

  格林威尔

  游戏版本:《致命预感》。这是一个古怪的、孤立的、太平洋西北岸的伐木小镇,基于著名作品《双峰》设定而成。

  真实版本:纽约长岛的北部海岸。这是一个人口只有一千的小地方。当然,历史上也没有斧头谋杀案。而在1866年以前这儿叫做雪松沼泽,听起来也像是个恐怖片的名字。

 

 

 

  哈辛托

  游戏版本:《战争机器》系列。这是人类最后的堡垒,巨大的岩石高台,由于过于致密从而保护了自己。当然,在《战争机器2》中,沉到海底,浪费掉了。这算是《战争机器》在保护世界进程中的典型壮举啊。

  真实版本:实际上在世界各地都有这个名字,但我们要介绍的是德州东南部,哈里斯郡的那个。这里在1941年是由船厂和钢厂的工人聚集起来的,而在1947年独立称市。这儿没什么特别有趣的事情,不过在1998年曾经有过一次谋杀风波。此外,“哈辛托”是西班牙语和葡萄牙语的“风信子”。

 

 

 

  猴岛

  游戏版本:猴岛系列。歹徒和愚蠢的卡通海盗的巢穴。

  真实版本:英格兰伯克郡,布雷镇附近。实际上,这个名字也遍布全球了,但这是最有趣的一个。这是泰晤士河中部的一个小岛,只容得下一间酒店。可以从一座小桥通往大陆,并且有一组奇异的猴子雕像。岛名最初是来源于僧侣之岛,因为附近的小修道院在传道。该岛在1660年代后期,在伦敦大火后用钢筋和碎石重建了以下。

 

 

 

  太平洋城

  游戏版本:《镇压力量》。这是一个犯罪猖獗的海岸大都市,由各种高权力特工巡逻。但该机构是一个卑鄙的独裁机构,一心征服当地帮派,这样就可以接管整座城市。当然,后来也有僵尸了。

  真实版本:在俄勒冈州沿岸,波特兰以西大约100公里。这是一个小地方,但看起来很漂亮,很有俄勒冈州风格。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注