两座城池塔斯克厉害吗 山巅领主塔斯克技能心得

塔斯克在游戏中是山巅之城的领主,由于爱上女神恩娜吉尔而被诸神降下天谴,最终被女神以能量体复活。不少小伙伴们在问两座城池塔斯克厉害吗,这里就给大家带来了山巅领主塔斯克的技能心得分析。

附件1611112575.jpg

塔斯克技能介绍

1、神圣制裁:斯塔克的必杀技,集中全部力量召唤一支黄金长枪,对敌人发动致命攻击;

2、复仇之枪:斯塔克投掷长枪,可以打出不错的伤害,不过飞行速度比较慢;

3、冲击之枪:斯塔克投掷魔法长枪,可以击退目标,同时附加短暂的眩晕效果;

4、能量之拳:斯塔克可以在目标脚下召唤能量之拳,击飞目标,同时可以打断目标技能。

附件1611112572.jpg

塔斯克使用技巧

我们可以看到,山巅领主塔斯克的技能多数都拥有控制效果,不过鉴于其技能速度都比较慢,长矛由于飞得慢也容易被对面躲避。

所以,想要发挥塔斯克的优势,一定要格外注意第一轮的控制,可以通过寒冰箭让对面陷入冰冻状态,再接上复仇之枪,然后通过能量之拳和冲击之枪,让对面无法招架。

附件1611112573.jpg

如果第一轮没有控住对面的话,那么接下来的技能都很难发挥其效果了,因此我们对于塔斯克的技能释放时机一定把控好,其必杀技可以限制对面走位以及收割残血。

附件1611112575.jpg

以上就是两座城池塔斯克厉害吗以及山巅领主塔斯克技能心得,合理运用山巅之王将可以发挥强大效果哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注