买水晶送钱袋 艾格拉斯《英雄战魂》极品装备不用愁

       在上次,小编跟大家分享了一下艾格拉斯《英雄战魂》中的扫荡功能好处,你现在经验有了,等级自然会很快的提升上来,当等级升到一定高度,提升装备是必不可少的,下面来跟大家说下部分珍贵材料如何轻松获得。

买水晶送钱袋 艾格拉斯《英雄战魂》极品装备不用愁

       双管齐下 装备不愁

       最开始你接触到的极品紫装是适用于转生之前的60级pvp装备,这个装备的锻造,其中有两个比较珍贵的材料——虹光水晶和火龙鳞片。虹光水晶是制作55级pvp装备的必要材料,只有通过55级pvp装备,才能获得60级pvp装备配方;而火龙鳞片,是60级pvp装备锻造时所需材料,可通过国家荣誉在国库获得。

       从现在起到12月16号,你只要累计购买了5个虹光水晶,就会获得100个国家钱袋,使用国家钱袋,可以获得大量国家荣誉。购买个数是进行累计的,并不是单独计算单次,所以不必担心活动时间内,在单次购买中会浪费掉获得国家钱袋的机会。

        现在,你已经有了配方和所需的材料,快去制作属于你的紫色神装吧!哦,对了,还有一点需要注意,为了获得60级的配方,锻造55pvp装备时,需要你的锻造等级达到3级,所以在享受热血战斗之余,不要耽误副业哟!

附:

《英雄战魂Online》:

       《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓)3D MMOarpg手游,荣获过业内十几个重量级奖项,成为同类型手游的标杆级产品!全新资料片“利器神兵”已经火爆开启,问世间谁主浮沉,一定非你莫属!

        多副本多场景的西式奇幻架构,塔防玩法、DOTA玩法、全新跨服野外玩法大融合,更有全新称号效果、界面设计让你耳目一新;八大职业多种职业切换组合,数百种技能任意混搭!真正的大型多人在线RPG手机网游,宏大的全民国战、跨服跨国PVP战场,挑战操作极限,尽享战斗快感!

更多相关游戏信息请关注:《英雄战魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注