二次元手游崛起 《英雄学园》亮相ChinaJoy

  一年一度的游戏盛会ChinaJoy将于7月30日正式开幕,届时将有海量精品手游登台亮相,而益玩独代的《英雄学园》就是其中一款不可多得的精品手游。自《英雄学园》正式上线以来,便获得了无数玩家的青睐与关注。

  

#title

 

  《英雄学园》是一款集3D卡牌、策略、RPG三种游戏类型精髓于一体的日系动漫卡牌手游,在游戏中,玩家将集结众多耳熟能详的动漫英雄进行PK探险,从深藏在玩家记忆深处的阿银、三笠到陪伴玩家一路成长的晓美焰、黑瞳猎人,超乎想象力的*强战队你*值得拥有!

  

#title

 

  据了解,《英雄学园》将在CJ后,也就是8月份正式迎来一波大型版本更新,不仅有新增的第九章地图关卡*公诸于世,还将有全新英雄“炎之女王”热辣来袭,更有全新的爬塔玩法让你玩转不停歇,看这阵势,必然是要重新定义这款二次元卡牌手游的节奏啊!

  

#title

 

  《英雄学园》动漫人物穿越大乱斗、S级精美原画完美展现、独创“符文”技能系统,指尖微操,掌控胜败!让你彻底告别传统呆板的卡牌形式!还在等什么?新一轮的冒险征途将由你开启,ChinaJoy B To B场馆W5-B608展区上见吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注