国外媒体人报料称《恶魔之魂》重制版正在制作中_0

《恶魔之魂》(Demon\’s Souls)是由From Software开发的一款动作角色扮演游戏,也是魂系列游戏的奠基经典之作。一直以来,玩家都希望可以像《黑暗之魂重制版》那样推出《恶魔之魂》的重制版游戏。根据国外媒体Kotaku的编辑爆料,《恶魔之魂》重制版是存在的,意味着这款重制版游戏应该正在制作中。

国外媒体人报料称《恶魔之魂》重制版正在制作中

近日,有一位网友在Resetera论坛上询问是否可以得到《恶魔之魂》重制版时,Kotaku编辑Jason Schreier给出了肯定的回答。Jason Schreier曾经准确透露过多款游戏的情报,以独家新闻和爆料闻名业界,因此具有极高的可信度。不过虽然可信度很高,还是得看官方什么时候确认这个信息。

国外媒体人报料称《恶魔之魂》重制版正在制作中

而且在今年1月接受国外媒体GameInformer的采访时,From Software社长宫崎英高曾表示他个人并不排斥推出《恶魔之魂》的重制版,无论是From Software自己开发还是由其他开发商开发,只要他们真正热爱《恶魔之魂》这部作品就可以了。但是这还要取决于索尼的态度,因为《恶魔之魂》的IP在索尼手里。

同时,今年也是《恶魔之魂》发行10周年,不知道在这个特殊的年份里,会不会有《恶魔之魂》重制版的确切消息呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注