坂口博信邀横尾太郎为《泰拉之战》制作新内容

最终幻想之父坂口博信独立后所制作的手游——《泰拉之战》目前已经获得了超过270万的下载量。

而为了庆祝这个好成绩,坂口博信宣布了一个大动作。他将邀请3位狠角色参与到《泰拉之战》后续新内容的制作中,他们分别是游戏制作人横尾太郎、作曲家冈部启一,以及设计师藤坂公彦,他们三个人将分别负责《泰拉之战》后续的剧情、音乐以及角色设计。

坂口博信邀横尾太郎为《泰拉之战》制作新内容

这三个人之间可以说是颇有渊源,早在《龙背上的骑兵》时代,横尾太郎就曾与藤坂公彦及冈部启一合作过。而据坂口博信介绍,横尾太郎也将不仅仅在泰拉之战的世界观下规划剧情,而是会在全新的故事冒险中,将《泰拉之战》与自己的《龙背上的奇兵》、《尼尔》等作品相连接。

你可以从现在的视频中看到一个由藤坂公彦设计的《泰拉之战》新角色。

除此之外,坂口博信与他的Mistwalker工作室还将在22日宣布一个新游戏,让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注