传言《看门狗2》英国偷跑 部分玩家已成功拿到游戏

育碧年度大作《看门狗2》的正式发售时间是11月15日,但不知道是因为亚马逊自己的货运出现问题还是玩家手眼通天,很显然已经有不少人已经拿到这款作品并开始体验游戏了。

传言《看门狗2》英国偷跑 部分玩家已成功拿到游戏

根据这位名为Kevin Beaumont的玩家的说法,他在12日下了订单后,英国亚马逊方面在两个小时内就将游戏送到了家中。很显然这样的结果也超出了他的意料,因为他自己只是个普通的玩家,而在一开始他也没期待过游戏能在15日正式发售前送到。不过无论如何,Kevin现在已经漫步在旧金山的街头了。如果只是个别问题的话这件事还不值得太多关注,但从目前的情况来看,似乎有不少英国玩家都已经通过亚马逊的两小时送货服务拿到了《看门狗2》。我们也期待着育碧或是亚马逊官方对此事做出回应。

值得一提的是,提前拿到游戏的玩家只能进行单机游戏,想要尝试本作中的“无缝在线模式”还得游戏在15日正式发售才行。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注