大宇双剑迎手游改编狂潮 《轩辕剑3手游版》与《轩辕剑:剑之源》齐曝光

近期有关于大宇双剑的新闻可谓接踵而来,《仙剑奇侠传》与《轩辕剑》大电影已提上日程,而在手机平台上两个经典IP也迎来了一波改编狂潮。今日,国内厂商胜利游戏宣布获得大宇资讯授权,将基于轩辕剑系列推出两款全新手游作品:《轩辕剑3手游版》与《轩辕剑:剑之源》。

轩辕剑系列部分作品

据悉,《轩辕剑3手游版》顾名思义改编自系列经典作品《轩辕剑叁:云和山的彼端》,手游将沿用原作世界观设定,并在保留水墨风格的基础上以更年轻化的、高精度的模型制作重现横跨亚欧大陆的宏伟篇章。游戏将在传统回合制RPG的基础上加入全新社交玩法,强化多人同屏的游戏体验。而轩辕剑系列赖以成名的炼妖系统也将完美保留。

云和山的彼端

至于《轩辕剑:剑之源》则更显宏大,游戏背景将跨越轩辕剑1-4部作品,是一款不折不扣的MMO ARPG手游,势必带给玩家不一般的ARPG打击感体验。而官方也表示本作不仅将在游戏中重现前四部的经典桥段,还有原创的架控式剧情等待新老玩家的体验。

天之痕

不可否认如今国内PC单机市场确实不景气,即便“大宇双剑”如此号召力的金字IP,在单机新作的开发时间跨度上也越来越大。通过授权手游厂商让更多其他平台的新玩家了解到系列魅力,也不失为一种双赢的策略。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注