大闹西游​丽丽姐大讲堂八部天龙

丽丽姐大讲堂-《大闹西游》甲级伙伴之八部天龙







嗨!大家好,又到了丽丽姐大讲堂上课时间喽,今天第二课,给大家介绍的西游记中最帅的,甲级伙伴之“八部天龙“

大家对“八部天龙”这个名字会感到陌生,其实他就是唐僧的坐骑白龙马–小白龙。

小白龙原是西海龙王敖闰殿下的三太子。龙王三太子纵火烧了殿上玉帝赐的明珠,触犯天条,犯下死罪,幸亏大慈大悲的南海观世音菩萨出面,才幸免于难,被贬到蛇盘山等待唐僧西天取经。无奈他不识唐僧和悟空,误食唐僧坐骑白马,后来被观世音菩萨点化,锯角退鳞,变化成白龙马,皈依佛门,取经路上供唐僧坐骑,任劳任怨,历尽艰辛,终于修成正果,取经归来,被如来佛祖升为八部天龙马。

❤天赋技能❤:

龙卷风暴:策动涛涛的洪水冲击1个敌人,对其造成中量伤害,并驱散目标1层增益状态

蛟龙戏水:策动东海之水化作水龙,对1个敌人造成大量伤害,并驱散目标1层增益状态

激活后,攻加成10%

❤缘伙伴❤:

仙域圣兽:防加成24%,由迦楼罗鸟、八部天龙组成

东山再起:血加成18%由八部天龙、奎木狼组成

❤缘法宝❤:紫金葫芦,防加成10%

八部天龙作为《大闹西游》中的甲级伙伴,甲级高攻职业的它,有着对敌人致命的伤害技能,天赋技能激活后增加10%的防御,如果配上迦楼罗鸟。防加成24%、配上奎木狼,血加成18%,在带上法宝,加10%防的紫金葫芦!让他的技能更好的发挥!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注