天使之石装备获得方法 Angel Stone怎么获得装备

天使之石(Angel Stone)中装备是非常重要的一个系统,战力的提升很大的一部分就是靠他们,那么来看看装备要如何获得吧。

1.普通故事模式可以掉落装备,但要选择有装备掉落的路线,绿色和蓝色品质居多。

2.商店的魔法商店每天晚5点进行刷新,前两个为装备栏,但基本上都是绿色品质,不建议购买。

3.团队地下城在每次通关故事模式所有章节后开启,掉落装备为该等级阶段所有装备,有一定几率掉落橙色品质,至少比普通副本要高。

天使之石攻略

小编提醒:

1、多次扫荡或通关普通副本后有一定几率下次副本必出高级装备,所有解锁副本都会发光,选择我们能够打的最高级装备,最好是有武器/副武器或者衣服的副本,必定掉落橙色。

2、直接拿到的装备蓝色为及格,多扫荡几次就可以获得了,还可以用进阶提升装备的颜色,橙色品质可以进一步升级,最好10级满,不过需要准备多些金币。

天使之石下载

更多游戏资讯和攻略,请关注4399天使之石攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注