天地劫手游铁卫职业解析 天地劫幽城再临各系铁卫

天地劫幽城再临中,铁卫这个职业在团队里面是一个守护者的角色,可以保护队友,抵抗各路攻击,同时也可以作为近战中的先锋军,这里就给大家带来了天地劫手游铁卫职业解析,各系铁卫代表角色介绍。

附件1610442139.jpg

1、炎系铁卫

代表角色有:鲜于超、赫兰铁罕

这两位均为高输出的力量型选手,其中鲜于超可以说是一个全能铁卫,不仅可以给队友提供强力护卫,同时自身还兼具灼烧效果,对敌人造成持续伤害。

附件1610442137.jpg

2、雷系铁卫

代表角色有:紫蕴、古伦德

紫蕴的雷光伞在击退敌人的同时,还可以给自身以及队友提供一个强力法防。至于古伦德则可以使用啸风枪来打出不俗的普攻射程,其保护范围内受到伤害时还可以进行强力反击。

附件1610442138.jpg

3、冰系铁卫

代表角色有:希维亚

希维亚身为一个典型的冰系铁卫,自身所具备的特殊天赋可以让其死亡后,消除自己两格范围内全体敌人身上的两个正面状态,可以说是用生命在护卫。

附件1610442139.jpg

4、暗系铁卫

代表角色有:解臾

解臾身为一条拥有千年修为的黑龙,同时也是一个暗系物理铁卫,其技能龙焰凶号在给目标暴击伤害的同时,还可以让自身获得一定免疫,即可以输出又可以保护自己。

以上就是天地劫手游铁卫职业解析以及天地劫幽城再临各系铁卫代表角色介绍,小伙伴们可以参考一下哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注