-艾诺迪亚-之忍者篇_

   

 艾诺迪亚中有一个忍者的角色,如果要用一个词来形容这个角色,你会用什么词?我会用“恐怖”来形容他。这是因为忍者的优势在于其双武器的发动几率很好,而他的攻击速度又十分的恐怖,高攻速+双倍攻击发动率+高暴击率,另外最重要的是配合上技能潜伏的使用,能够大幅度提升攻击力。恐怖一词用在这个职业上再合适不过了。

    而在输出手法上,主要是潜伏这个技能配合上后期的暗杀之剑,进行高暴击高输出,即使是在boss战中都可以明显的看到BOSS血条的下降。另外配合上不屈的意志这个技能,同时配合上高闪避类型的装饰,能够最大限度的进行暗杀之剑技能的CD更新,从而将输出最大化。

     初始属性: 力量 9;  敏捷 15; 体力 12; 智力 8; 精力 6;

  推荐技能1 —— 隐身(潜伏):隐匿身影,从而大幅度的提升攻击力,并使得暗杀之剑的命中率增大,随着级别的提升,物理攻击力的提升将更大。作为盗贼(刺客)的必备技能,隐身可算是没有之一了。本技能在大幅度的提升物理攻击力和命中率的时候,能够将物理输出最大化。所以是优先点满的技能之一。

  推荐技能2 ——三连斩:对敌人快速发动三连斩,有极高的暴击率。作为前期的主要输出手段之一,三连斩能够保持在一段时间内拥有着高爆发,从而使得遇到特殊情况时能够快速击杀目标,虽然是推荐技能。但是不必要投入过多,前期点上几点就可以了。

  推荐技能3—— 二刀流:提高左手武器的发动概率,同时提高使用短剑或是长剑类型武器时的暴击伤害值。忍者靠着就是高攻速、双持武器、高暴击进行输出。所以本被动技能能够更好的保证你的物理输出能力,瞬间的秒杀往往是在不经意之间的。

  推荐技能4 ——不屈意志:回避或是武器格挡效果发动成功之后,则初始化所有的技能能却时间。这个技能看似很鸡肋,其实不然。在后期配合上高闪避类型装备,能够将不屈意志的效果发动最大化。从而更好的进行潜行、暗杀之剑技能的CD重置。所以也是后期必备的技能之一。

  推荐技能5 ——暗杀之剑:攻击敌人的弱点,普攻下命中率较低,但是在隐身状态下能够提高该技能的命中率。最为忍者的终极输出技能,暗杀之剑的效果十分惊人。(物理攻击力+敏捷x1.2+力量)x457.5%的攻击效果实在是太恐怖了,但是8秒的冷却时间等待时间确实太长。所以需要配合不屈意志来进行CD冷却时间重置。

  推荐技能6 ——幻影迷踪:提高在隐身状态下对敌人的攻击暴击率。作为一项被动技能,幻影迷踪能够大幅度的提升你的暴击几率。忍者进行输出时靠的就是高暴击,所以本项技能同样还是忍者的必备技能之一。

  总而言之,成型的忍者输出方式就是在潜行状态下利用暗杀之剑进行强力DPS输出,同时配合高闪避率,利用不屈的意志进行CD的重置,再将输出最大化。但坦白来讲,忍者作为主职业确实太脆皮了。所以还是主佣兵的好。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注