DICE已制定好《战地3》全部DLC拓展包计划

在不久之前,开发者们会将他们所做出的所有内容都加入到游戏中。但是那种日子一去不复返了。现在的每一款游戏在开发过程中就已经有制作DLC拓展包的计划了,而《战地3》就是一个好例子。已有外媒记者接触了不少DICE公司的设计师,并且询问他们在《短兵相接DLC》之后是否已经有《战地3》下一个拓展包的计划。采访的结果是,EA公司在《战地3》2011年10月上市之后就已经制定好了全部的DLC拓展包计划。

  针对《战地3》的下一款DLC《装甲杀戮》中包含的《战地》系列最大地图,开发团队的内部人士还透露了许多新的信息。这一张名为“班达尔沙漠”的地图中,美军和俄军的部署地之间差距1900米,而且在地图的最边缘的地方,还有飞机起降跑道。这张地图甚至比《战地2》中的“FushePass”地图还要长。一句话——这是有史以来最大的《战地》地图。

  “班达尔沙漠”支持64名玩家同时游戏,任何东西都比普通地图中的要大,在这个比现实中智利的阿塔卡马沙漠还要大的地图中,开发者鼓励玩家使用载具来进行战斗。与此同时,我们希望主机玩家即使参加人数较少也可以直接开始游戏,不用达到64人的要求。不知道DICE的作品能不能如我们所想一样。不过在PC版本上,与其他63个玩家一起作战才是享受这张新地图的最佳方式。

  DICE已经放出了“班达尔沙漠”的首批截图,大家可以在下面看到。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注