Implosion2014年登陆iOS和Android平台

Implosion2014年登陆iOS和Android平台,近日《Cytus》的开发商Rayark Games在东京电玩展(TGS 2013)上首度曝光了ACT新作《Implosion》的最新预告视频,音画效果确实有相当的水准,玩家可以借此一窥游戏带来的强烈打击感。

Implosion2014年登陆iOS和Android平台1

此次雷亚参加东京电玩展可谓精品齐上阵,旗下的《Cytus》、《Mandora》、《Deemo》全部应邀参加,不过玩家最关注的还是那款全 3D 打造科幻题材新作《Implosion》。

Implosion2014年登陆iOS和Android平台3

Implosion2014年登陆iOS和Android平台2

Implosion2014年登陆iOS和Android平台5

据了解,游戏的主角共有四名,分别是Zoe、Diana、Jake 和 Napoleon,职业设定有战士、炮手等等。另外从视频中可以看到,游戏使用了俯瞰视角,一招一式的动作流畅性和打击感还是相当给力的,BOSS 战的场面也颇为震撼。

Implosion2014年登陆iOS和Android平台8

Implosion2014年登陆iOS和Android平台7

除了基本的ACT玩法,游戏还引入了不少RPG和解谜要素,人物升级、装备提升、强化等等都可以轻松实现。游戏目前还在开发当中,计划将在2014年登陆iOS和Android平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注