iOS11.4beta3值得更新吗 iOS11.4beta3更新内容介绍

  今日凌晨,苹果推出了iOS11.4beta3。很多网友都比较关心,本次iOS11.4beta3都更新了哪些内容?值不值得更新?相信这是所有果粉都比较关注的问题,下面就和小编一起前往了解一下吧。

  iOS11.4beta3值得更新吗?

  在上一版本中,有两个明显的问题现在已经修复,其中一个是3D Touch问题,在beta 2中,不少用户反映解锁手机后在主屏幕上使用3D Touch操作时有些问题,在今天凌晨的最新版本中已经修复。

  此外,beta 3中,控制中心里音量滑块与实际音量不同步的问题也已经修复。

  除了iOS 11.4以外,苹果还惯例推送了tvOS、macOS 10.13.5 和 watchOS 4.3.1 第 3 个开发者测试版系统更新。

  iOS 11.4 Public beta 3 公测版也已经同步更新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注