LOL英雄联盟S7ADC改革方案

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

本次ADC毁灭计划推出两个新英雄,并且重做女警和厄加特,厄加特就不说了,女警为什么要改,因为这个游戏有大嘴,女警和大嘴就是纯粹的设定冲突,而且冲突的是最典型的无聊的ADC嘴脸,超远距离后期疯狂点,而且都什么年代了,警察还用夹子,网子,你怎么不用蜡烛皮鞭呢?

近战射手

——距离越近伤害越高的射手刺客/战士

——攻击距离700

——被动:伤害与距离相关,500-700=65%;300-500=90%; 0-300=130%

——Q:重置平A,下一次平A造成减速,距离越近减速越明显。(升级加重减速以及减少CD,后期可以一发先手,然后再来一发黏住)

——W:吸收伤害增强下一次平A的护盾,近战射手核心技能。(全输出装+暴击+W+被动=一枪超人)

——E:不稳定瞬移:随机瞬移至半径700内任意位置。(类似艾克R,有一定耗时,瞬间无敌,瞬移位置有标志先出现,然后瞬移)

——R:前方扇形区域喷射,击退减速敌人,按照造成伤害回血。(退路,保命技)

幻影分身射手

——分身乱秀型射手,分身比起劫更具防守性和迷惑性,更类似沙皇的沙兵。

——攻击距离600

——被动不重要

——Q:非指向性直线射线,如果指向一个分身,分身和主体共用射线并连接,增强距离和伤害。

——W:设置单色调幻影分身(最多设置2个),分身拥有和主体同样攻击距离,如果主体A到敌人,并且敌人在分身攻击范围内,分身同时攻击,分身存在时间稍长于沙皇沙兵。

——E:和分身交换位置。(不适合用作位移,类似劫,因为分身在设置过一段时间后才能可用E,也就是说是提前设置型位移,线上可以一个分身打人,一个用来逃跑,或者2个分身打人,对方不确定对拼会用哪个分身位移)

——R:三位一体,自己外观变为分身态,并且开大时有几个分身,那几个分身就可以活动并且跟随主体,持续到R结束,R过程中分身同样可以攻击并且用E换位,Q变为三人同方向射线,但R过程中无法设置分身。(活动的分身可以挡技能和吸收伤害,但是很脆)

女警

——双弹槽,自由组合填装4种子弹的射手,可AD可AP。

——攻击距离650

——被动:女警有2个弹槽(弹槽无子弹平A为正常平A,有子弹平A为特殊平A),QWER皆为填装子弹,每次填装一发子弹,每个技能CD可叠2层,填装动作费时而非重置平A,填装动作有小幅度移速增强。

——Q:填装一发贯穿弹(AD),下一次平A,增加150攻击距离,并且可以贯穿伤害。

——W:填装一发雷击弹(AP),下一次平A可以减速敌人并施加一个震爆印记,下一次任何子弹的平A可以引爆印记造成AOE,晕眩所A敌人。AP越高技能CD越短。

——E:填装一发火焰弹(AP),下一次平A可以给敌人施加燃烧印记,印记存在期间敌人持续受到燃烧伤害,并且女警平A可以刷新并且加重燃烧效果。

——R:填装一发炒鸡贯穿弹(AD),下一发增加350攻击距离,可以贯穿伤害。

厄加特

——远近攻击组合的霸道战士/坦克。

——攻击距离,远程500,近身150

——被动不变

——Q:重置平A,下一次平A变为近身,伤害加强,并且可以小幅度击退敌人,再按一次Q可以取消(或者E覆盖),技能进入CD。

——W:不变。

——E:重置平A,下一次平A仍然是远程,伤害加强,可以小幅度击退敌人。(远近双击退,霸道海鲜老板*我)

——R:距离3000的非指向性飞弹,飞弹不造成伤害,飞弹飞行途中再按R激活,飞弹造出减速立场,并且厄加特跟飞弹交换位置。(效果和现在R一样)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注