PS5发售后抢不到货 国外情侣用PS5求婚

  11月12日发售的PS5已经发售5天了,但是各地区已经处于“抢不到货”的状态。而近日,Reddit上传出了许多奇怪的消息,很多国外情侣选择用PS5进行求婚。

  Reddit这位叫做benvegan的玩家晒出了自己买到的PS5《刺客信条:英灵殿》和《恶魔之魂:重制版》,中间夹着带有一段“Will you marry me?”封面的像素游戏。benvegan表示自己半夜收到了PS5,和这些带有求婚意味的游戏。

  另一位玩家Rican2153晒出了这张PS5数字版与求婚戒指的合影,他表示,自己的女朋友看到他给他们俩买的PS5数字版时非常高兴,以为买到了为数不多的次世代主机。但是Rican2153表示,女朋友不知道的是,商店还有很多数字版PS5.

  网友Zachavelli晒出这张光驱版PS5和自己带戒指和合影,她表示自己收到了从未婚夫那里送来的光驱版PS5,晒出戒指也意味着未婚夫向自己求婚,并且还提前过起了圣诞。

  当然,虽然说用PS5作为求婚代言有点奇怪,但是老外神奇的创意也不得不让人佩服!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注