SE认真之作《最终幻想传奇:时空的水晶》上架

由SE推出的经典冷饭题材《最终幻想》系列新作终于推出了,之前从爆料上看,有提到这是一款全新作品,叫作《最终幻想传奇:时空的水晶》。游戏现已正式登陆IOS平台,喜欢的朋友不妨来看下,究竟是不是再度炒冷饭还需亲眼瞧瞧。

最终幻想传奇时空的水晶

▍ 新作集系列之长

之前也提到了,虽然说同样是《最终幻想》系列的老题材,不过此次的新作品却是集系列之长,将众多作品的经典部分保留,从而变成了一款精华性质的作品。有朋友要说了,这款作品究竟是集众系列之长,还是摆噱头,徒增笑料呢?首先要确定的是,此次的新作汇聚了SE旗下的精英制作团队,由曾开发过《最终幻想4》和《超时空之轮》的时田贵司担任制作人,所以说起游戏品质绝对不是像之前一样随随便便移植了事。可以看出这款新作却是诚意十足,其用心程度就好比回炉重置后的《最终幻想15》,是下了功夫的。

最终幻想传奇

▍ 穿越老套路 新感觉

游戏的剧情讲的是穿越剧,看起来很老套,不过在《最终幻想》系列中还是很新颖的,讲的是一个从“绝望的未来”之中拯救世界和穿越时空的故事,玩家将伴随主角在现在、过去、未来等时间点遇到各种各样的同伴的全新冒险RPG游戏。说的很笼统,不过正是由于穿越成份,因此玩家可以见到历代经典角色和剧情融入其中,不失为一种全新的玩法体验。

最终幻想传奇手游

▍ 搭载满满的情怀

此次的新作最令人看好的就是游戏的设定了,首先继承了《最终幻想》系列经典的回合战斗玩法,这个不用说,老玩家最爱。在卡牌游戏越来越烂大街的今天,能够玩到由玩家自行操控指令释放技能的手机游戏实在是要哭了。新作中,水晶是游戏的主线,角色们可以分别装备寄宿了召唤兽之力的水晶,使用丰富多彩的特殊能力和召唤魔法来进行战斗。因此在结合经典的同时也是有这一点创新在里面。最后要说的就是画面好评,虽然不出众,但是很看着有情怀。

最终幻想传奇时空的水晶

更多精彩游戏内容,尽在爱游戏!

最终幻想传奇时空的水晶 时空的水晶 安卓版暂无
IOS版下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注