[韩日]《TERA》公开最新场景原画和截图

近日,韩国NHN动作新游戏《TERA》于官网公开最新原画十八张,最新截图八张。

8月23日,《TERA》韩国国内进行了首次内测,此次内测版被定为18禁,只对外招募了200名玩家进行测试。

游戏介绍:

《TERA》背景虚拟在下一世代的人类世界,是一个现实与虚幻共存的异想空间,游戏以动作、世界体验、社群作为游戏的三大基本核心,并强调不规则性、充满变化的战斗方式,和大规模战争的趣味。

在游戏中战斗,玩家须谨慎抓准出手的时机和小心面朝方向的正确性,甚至在打斗中站位的距离等,都会影响技能打击的强度和准度,此外,《TERA》使用了知名的顶级引擎Unreal3,具有高水准的细致画面表现。

游戏名《Tera》(The Exiled Realm of Arborea)为“被放逐的世界Arborea”的缩写,Arborea是来源于古希腊地名的游戏世界的名称。是Bluehole工作室耗时三年的毕力之作。共投入320亿韩元(折合人民币约为1.6亿元)。

《Tera》截图

《Tera》截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注