《NBA 2K17》“梦想开始”美国队实机宣传片展示

NBA 2K系列游戏作为2K Games的王牌运动类型游戏备受广大玩家喜爱,现在最新作《NBA 2K17》已经逐渐浮出水面,其主打的美国梦之队屡屡出镜。目前官方公布了全新的唯美慢镜头宣传片,配合美国的国歌,以极佳的画质展示了一个个令人难忘的精彩时刻,其预购福利也是相当的吸引人,可以使用92年的王牌梦之队。

原新闻:“2K宣布与美国篮球协会(USA Basketball)合作,将让评价第一、销售第一的NBA电玩游戏仿真系列最新力作《NBA 2K17》收录2016年美国篮球男子国家代表队的完整阵容名单,包括总教练Mike Krzyzewski。预购《NBA 2K17》的玩家将可获得传奇的1992年美国篮球“梦之队”,以及一张特别的美国篮球MyTEAM卡片和MyPLAYER球衣,来彻底自定义他们的美国篮球体验。 ”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注