《仙魔决》武林高手的装逼指南

        “侠之大者,为国为民。”这是金庸老先生对于大侠的最好诠释,大侠不仅是一种身份,更是一份责任。不过鲁迅说的好,“譬如勇士,也战斗,也休息,也饮食……”,大侠除了行侠仗义之外,自然也是有业余生活的。在《仙魔决》中玩家们可以化身大侠,行走于仙魔大陆,惩恶扬善。而大侠们的业余生活,自然也是丰富多彩的,比如作秀装逼,和二三好友去野外狩猎,聆听夫子的教诲,培养人文素养等等。下面就让我们走近这些大侠们,看看他们精彩的业(zhuang)余(bi)生活吧。

  《仙魔决》武林高手的装逼指南  厌烦了整日拼杀的你,向往着田园牧歌般的生活。而狩猎,作为最男人的游戏,自然深受你的喜爱。《仙魔决》中创新加入狩猎元素,可谓是匠心独运。每周六和周日,30级以上的玩家可以在凌霄古城NPC智叟处报名参加智捕狡鹿活动,参与者在鹿园获得任务所需数量的野鹿肉,即可获得稀有道具的奖励。既能狩猎游玩,又能获得珍宝,这个活动相当赞哦!

  《仙魔决》武林高手的装逼指南  做小本生意的钱三爷屡次被强人劫道,无奈在凌霄古城门口寻求护送,而你作为江湖上声名鹊起的侠士,义不容辞地接受了他的请求。玩家接受任务以后,只需要保护货车安全抵达目的地即可,但需注意的是,货车载物较多,车速缓慢,玩家不可离车太远,否则车队不敢继续前行。最后玩家只需要将货车安全送至金百万处,便可领取大量金钱。行侠仗义的同时又有丰厚的金钱奖励,可谓是名利双收的好事,玩家们不可错过哦!

  《仙魔决》武林高手的装逼指南  每日,10级以上的玩家可以在凌霄城孔夫子处进行学问问答,连续答对四题可获得大量经验奖励!别看只有四道题,其实难度可大啦,不要掉以轻心哦!

  大侠们的可真是羡煞旁人啊,游戏人间,潇洒不羁,说的就是他们。《仙魔决》创新打造的重度手游轻松化游戏系统,让玩家升级再也不枯燥,欢乐游戏,轻松升级,人人都能当大侠。

更多相关游戏信息请关注:《仙魔决》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注