《全面战争:战锤(Total War- WARHAMMER)》新消息,策略神作的碰撞

早在2012年这款游戏就有了消息,《全面战争:战锤(Total War 消失了一段时间之后它终于再次出现在人们的视野当中。《全面战争:战锤(Total War

早在2012年,《全面战争》系列开发商Creative Assembly就表示过将会开发一款以战锤为主题的《全面战争》游戏,而就在玩家们期待游戏公布时,CA却悄悄地冷藏了所有消息,那么游戏到底还会不会和玩家们见面呢?

而在前段时间,世嘉和The Creative Assembly获得了战锤系列的版权,毫无疑问,这款游戏要来了,而就在今天,《全面战争:战锤》一不小心公诸于世。

《全面战争艺术》是一本即将发售的有关《全面战争》游戏历史的画册,而国外资深玩家Strom of Razors就提前收到了一份拷贝画册,在画册中,《全面战争:战锤》首次曝光。相信如此一来,游戏正式公布也不会太久,敬请期待。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注