《写真女友》细节公布,与女主角一起卡拉OK

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《写真女友》细节公布,与女主角一起卡拉OK

[乐游网导读]《写真女友》是一款预计在9月29日登陆PSP平台的恋爱模拟游戏,售价为7140日元。

《写真女友》是一款预计在9月29日登陆PSP平台的恋爱模拟游戏,售价为7140日元。

今日,该作公布了最新的细节消息。

利用节奏写真时间拉近和女主角的关系

“节奏写真时间”,就是与女主角到卡拉OK约会时,配合节奏适当按下按钮的小游戏。如果得到高分数的话,更加可以一口气拉近与女主角的关系。

配合节奏按下按钮吧

与女主角到达卡拉OK后,“节奏写真时间”就会开始。最初能选择的歌曲只有一首。如果想有更多的歌曲选择的话,就一定要完成前面的游戏。在指定的时间按下方向键和R键就可以得分,而这个得分可以提高女主角的好感度。

此外,游戏还会有在自己家里进行的“节奏写真时间”事件,而对象是自己的妹妹果音。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注