《变形金刚崛起》微信二测参战礼包

关注爱游戏微信,抢《变形金刚:崛起》二测参战礼包,活动6月11日开启啦!即日起,童鞋们只需完成以下步骤参加活动就有机会拿到奖励哦!数量有限,先到先得哟!

变形金刚崛起

活动时间:6月11日——礼包发送完毕

活动规则:输入【变形金刚礼包】即可领取,数量有限,先到先得!

礼包内容:太空券*200,太空币*50000,A克劳莉娅*1,突破能量块*500,培养能量块*5000

使用期限:2014年6月11日11:00-2014年6月18日24:00

游戏下载:

安卓地址:http://a.4399.cn/game-id-37544.html

【活动规则】

1.关注爱游戏官方微信(微信号:sj4399);

变形金刚崛起

2.在爱游戏微信中,文字回复“变形金刚礼包”,就可以收到兑换码哦!

变形金刚崛起

【礼包兑换教程】

在游戏主界面进入【菜单】,点击【福利】,输入激活码,即可获得奖励。

注:每个帐号每个服仅能使用一次,仅限4399【变形金刚:崛起】使用

该礼包仅限安卓版本使用,苹果用户敬请期待哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注