《天尊》竞技场分高低 凭操作论英雄

        装备已经成型,战力也几近完美,属性甚至觉得可以傲世群雄。街头巷战或者皇城争霸都是群技能职业的天下,想不想来一场堂堂正正的PK,只秀操作秀战力,其他人靠边站!

  《天尊》竞技场分高低 凭操作论英雄  当玩家等级高于35级时,可以通过活动界面点击选择进入竞技场,进入竞技场界面选择敌方对战玩家进行一场酣畅淋漓的战斗,到底鹿死谁手,谁才是竞技之王?

  玩家只有在非忙碌状态才能进入竞技场,战斗、交易、与NPC发生交互、在副本中、在活动场景中等状态下是不可以进入竞技场的。各位想要去竞技场战斗的玩家注意了,千万要做足准备再来,静候生死对决的降临。

  每日进入竞技场的次数有限,每个角色只能对决10次,每挑战一次扣除一次战斗次数,如果你觉得打的不够爽,也可以花费元宝购买竞技场次数。

  每天的竞技场都会有个排名,到达对应名次,玩家在次日可以获得对应名次段位的相应礼包奖励。真正的英雄才不会害怕对手的强大,每天挑战满10次竞技场就是日常。挑战最强敌手,竞技场榜单就在那里,目标第一,向前冲吧!

  《天尊》竞技场分高低 凭操作论英雄  《天尊》拒绝活的平凡!让战斗更激情,让PK更自由,最刺激的手机游戏,手指感受格斗的快感,指尖碰撞真实的打击。皇城争霸,万人同屏的霸气体验;经典领地战,与兄弟一起寸土必争;昔日敌手狭路相逢,当然要誓死战斗!

  无畏艰难,不怕强敌,和《天尊》一起,争霸天下!

更多相关游戏信息请关注:《天尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注