《天龙八部3D》玩家分享逍遥藏经阁小技巧

      今天给大家讲讲藏经阁怎么过。由藏经阁全区排行榜第一的玩家整理撰写。

  藏经阁是一个需要操作的副本。按来按去特别累人。今天讲讲逍遥怎么满血过藏经阁。很多人抱怨为啥自己战力高,比自己低的人能过呢?这里给大家讲下技巧。

  每五级有小怪图和boss图,这大家都了解,针对这两关我分开讲,言简意赅比   来的实在。

  【小怪图】

  进入小怪图的时候,过几秒小怪就出来了,如果你防御够高的话,这里不是满血哦,只是快,一个冰圈(寒霜怒雪)减速,一个祝融掌,带走一个图。如果防御不高怎么办呢?因为后期的90之后的图,小怪等级一百级,近百万的血,攻击还高我们怎么过呢?

  【独家方法】

  我们只需要一个技能,祝融。把小怪聚一堆再后面跟着你跑,当祝融冷却的时候,用祝融扫过去。然后对摇杆进行顺时针摇动或者逆时针摇动。摇动的速度不要太慢。当祝融放完的时候,继续跑等下一次祝融的冷却。然后继续。这样循环,除非你攻击力不够,要不肯定可以过的,满血过哦。

  【小提示】

  因为可能输出不够导致时间不够而失败,如果差的不多而失败可以考虑做一下攻击类的药材,提高输出的伤害。

  上面所示的方向逆时针顺时针旋转都可以,移动着转圈

  【Boss图】

  Boss图的区别是小怪消灭之后会出一个老和尚。小怪攻略和之前的一样。BOSS的打法需要练习一下了。这个因为老和尚会有一个晕技能,如何满血过图,就看距离的把控,让老和尚打不到你。

  用冰圈控制好和boss的距离,最大距离时候放冰圈(寒冰怒雪),BOSS减速低头的向你跑,这时候放一个冰冻(北冥神功),这时候boss是不打你的。祝融强力输出吧,当祝融输出到四分之三左右的时候,停止输出赶紧跑,等冰圈(寒冰怒雪)冷却的时候,循环。

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注