《奇迹:最强者》高端还原端游 宠物对比详解

由韩国网禅《奇迹MU》端游正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队打造,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游《奇迹:最强者》公测预约开启。马上进入官网(https://mu.longtugame.com)预约游戏即可获得价值千元公测专属礼包,更有机会赢取奇迹正版周边、iPad、iPhoneX等奖励!

《奇迹:最强者》延续了人类和魔族斗争,保卫奇迹王国的故事主线,除了继承端游《奇迹MU》原作中的地图场景及角色职业设定,当年最丰富的宠物系统也被高度还原。

呆萌的外表,给力的特效,小宠物们是奇迹王国的重要组成部分,也是勇士们刷怪升级的好帮手,今天我们一起看看小宠物们在手游里的效果是否如初?

奇迹:最强者

老玩家都知道《奇迹MU》端游的宠物分为四种类型,加卓越的、加攻击的、修装备和会放技能的,上面对比图中的小宠物威廉可发动增加攻击力的,也是初期玩家配合的最佳宠物。《奇迹:最强者》手游威廉完全复制了端游设计,优化了武器人身比例,小样别以为换个背景我就认不出你。

奇迹:最强者

记得当初在游戏里见到这个小宠物的时候,还是很佩服设计者的思维,喀戎原是希腊神话里的贤者,希腊神话里的英雄都是他的门下。这个半人马小宠物在《奇迹:最强者》可以增加卓越,外形也被完美还原,人马肌肉男你值得拥有。

奇迹:最强者

坎特林是端游Season X第三期主题宠物中的一个,坎特林可以增加防御效果,头盔很别致,具有标志性的马尾辫,月兔蛋、福袋蛋等都有几率产出。《奇迹:最强者》手游也把这个宠物精细还原,优化了上下半身比例,外观更Q。

奇迹:最强者

宠物洛卡可发动攻击技能,记得洛卡进阶后,攻击力可以达到2000+,主动发动攻击的宠物也是游戏中最炙手可热的宝贝,拥有洛卡出门都自豪。《奇迹:最强者》洛卡变色龙原型感更突出,脚蹼的质感也与端游一致,大眼睛里透着机灵劲,完美。

奇迹:最强者

宠物雷纳在《奇迹MU》中较上面的宠物来说,略显得鸡肋,是帮助修道具的。雷纳在《奇迹:最强者》手游中,依然延续星光紫神秘莫测,虽然比较鸡肋,攻击性不强但省钱也是好的。

极具代表性的小宠物都在《奇迹:最强者》中一一现身,还有更多的宝贝等待大家开出,相信他们的老主人,也会很快回归,再次重逢。勇士们来《奇迹:最强者》战斗吧,宝宝们在等你。

《奇迹:最强者》是由韩国网禅《奇迹MU》端游正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队打造,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游。产品延续《奇迹MU》端游中人类和魔族斗争的故事主线,继承原作地图场景及职业角色设定,高度还原了一系列代表性的装备、翅膀、坐骑精灵,并完美复刻自由PK、盟战、攻城战等PVP玩法,以及恶魔广场、血色城堡、赤色要塞等地下城玩法。游戏拥有最顶级的美术品质,最经典的内容玩法,最丰富的战斗体验,让我们重归MU王国,血战最强奇迹!

《奇迹:最强者》官方网站:mu.longtugame.com

奇迹:最强者

扫描上方二维码,或搜索微信公众号:qjmuzqz

关注官方微信赢取奇迹正版周边、iPad、iPhoneX等奖励!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注