《孤岛危机2》针对N卡设计获NV赞助A卡要悲剧

  The Way优化,重现江湖,曲面细分唱主角。A卡这次要悲剧了。

  拥有世界上最快的跑车并不一定能给你带来乐趣,除非你还拥有为其专门设计的跑道。如果这样的跑道不存在,那你就需要建一个。

  NVIDIA的GTX480在曲面细分这样的技术上遥遥领先对手AMD。可惜现在在市场上看不到任何游戏能利用这样的运算能力。Aliens vs Predator用到了曲面细分(Tessellation),可惜无法展现出NVIDIA相对于AMD的优势。

  NVIDIA花费数百万美元研发的Fermi曲面细分运算性能却没有被游戏开发者利用,让人情何以堪!怎么办呢? nVidia的市场部渗透孤岛危机2,并且投资赞助200万美元!

  KitGuru说:NVIDIA在一款游戏临近发布的时候突然赞助200万美元,极有可能是要为GTX580和GTX590重新设计开发大量的曲面细分。对于那些能在圣诞节买得起GTX580的玩家而言,我们相信显卡危机在明年三月的数月后发布时,你将能特效全开。

《孤岛危机2》针对N卡设计获NV赞助A卡要悲剧

《孤岛危机2》针对N卡设计获NV赞助A卡要悲剧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注